Nach zwei Jahren Pause bieten wir wieder eine Serie von Aceti aus Modena an, sowohl condimento als tradizionale. Mit Giuseppe Pedroni haben wir dabei einen Lieferanten gewonnen, der zur Creme de la Creme der Erzeuger dieses Produktes gehört. Er ist einer der wenigen, die ausschließlich Most aus eigenem Rebbestand verarbeiten, sowie im ganzen Produktionsprozess handwerklichen und traditionellen Richtlinien folgt. Hervorzuheben die penible Sauberkeit im ganzen Betrieb. Die Produktion ist unterteilt in die Condimentoqualität, sowie die klassischen Tradizionale die in Fassbatterien bis zu 60 Jahre und mehr reifen. Diese Essige tragen verschiedene Namen der Vorfahren der Pedronis.
Aceto Balsamico di Modena Giovane |
ca. 2 Jahre |
0,25 l |
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Aceto Balsamico di Modena Maturo |
ca. 5 Jahre |
0,25 l |
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Aceto Balsamico di Modena Vecchio |
ca. 8 Jahre |
0,25 l |
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Aceto Balsamico di Modena Tradizionale dop Affinato “Italo” |
min. 12 Jahre |
0,1 l |
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Aceto Balsamico di Modena Trad. dop Extravecchio “Giuseppe II” |
min. 25 Jahre |
0,1 l |
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Aceto Balsamico di Modena Trad. dop Extravecchio “Claudio” |
min. 25 Jahre |
0,1 l |
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Aceto Balsamico di Modena Trad. dop Extravecchio “Cesare” |
min. 25 Jahre |
0,1 l |